研究生工作部领导走访毕业生宿舍

2018年06月07日 00:00 吴培军 点击:[]

2018年6月4日下午,研究生工作部副部长邹丰才在思想政治教育科工作人员、农学与生物技术学院、动物科学技术学院、动物医学院研究生班主任代表、校研究生会学生干部代表陪同下,共同走进毕业生宿舍,了解毕业生们动态,带去对毕业生的亲切慰问和深情嘱托。

每走进一间宿舍,邹丰才副部长都与同学们进行亲切交流,详细了解毕业生当前学习、生活、安全、就业等状况;希望毕业生在离校之际要自觉遵守校纪校规,配合学校工作,有序文明离校,为自己的研究生生活画上圆满句号;鼓励毕业生要坚定信念,志存高远,努力工作,为国家做贡献,为母校添光彩,要牢记母校“厚德博学,明理尚农”校训,无论身在何处,无论去向何方,云南农业大学永远是各位学子最温暖的家。

活动中,研究生工作部向环境整洁卫生的部分宿舍赠送了礼物优盘;校研究生会向毕业生们发放了毕业生文明离校倡议书。