“学习党的十九大精神”知识竞赛成功举办

2017年12月27日 00:00 吴培军 点击:[]

为帮助和引导研究生学习领会党的十九大精神精髓和要义,切实把学生的思想和行动统一到党的十九大精神上来,研究生工作部主办、校研究生会承办的主题宣传教育活动——“学习党的十九大精神”知识竞赛日前圆满结束。

此次竞答活动依托微信公众平台进行,竞答题分为选择题、判断题两类题型,题目表述简洁、数量合适、难易适中,有效宣传普及党的十九大精神和基本理论,让学生在竞赛答题过程中学习领会党的十九大精神,尤其是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为今后深入学习贯彻党的十九大精神营造了良好氛围。

本次党的十九大精神知识竞赛活动得到广大学生积极参与,活动反响较好。活动结束后,研究生工作部授予参赛学生若干项一、二、三等奖及优秀奖。