研究生会开展学风建设主题宣传教育活动

2017年12月11日 00:00 吴培军 点击:[]

2017年12月7日下午,为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平总书记关于学风建设和科学道德的重要指示精神,加强研究生学风建设,提高研究生培养质量,研究生工作部组织研究生会开展了研究生科学道德和学风建设主题宣传教育活动,召开了研究生学风建设主题座谈会和开展了“弘扬优良学风”承诺书签署活动,研究生会宣传部部长邱万里同学主持了活动。

研究生会全体成员积极参加了活动。会上,同学们结合实际情况围绕“为什么要加强学风建设”、“学风、考风考纪方面存在的突出问题”、“如何加强学风建设”、“现有条件下我该如何做”等问题展开了热烈的讨论和交流。研究生会主席孙玚同学作总结发言。会后,研究会全体成员共同签署了研究生弘扬优良学风的承诺书。