研工对外交流督导发展中心党支部开展新学期学习交流会

2022年02月28日 21:30  点击:[]

2022年2月28日下午,研工对外交流督导发展中心党支部在至诚楼311党员活动室召开新学期学习交流会,以“学校高质量发展,我们怎么干”为交流主题。会议由桂富荣书记主持。

会上,桂富荣同志传达了上级主管部门和学校春季工作会议上的重要指示精神,带领大家共同学习了省委省政府关于《推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》部分内容及“三个工作法、六个要求、十个表现警示”。他指出:干好本职工作是基本,作为党员,应积极发挥党员的先锋模范作用,提高政治站位,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作效率意识,始终明白“我们是管理者,更是服务者”的深刻含义;结合自身工作,主动服务学生、深入基层,以实实在在的行动为学校研究生的成长成才、学科建设发展、云南乡村振兴贡献自己的一份力量。

参会党员同志围绕会议主题纷纷交流了各自观点,大家表示要加强理论学习,提高政治站位,进一步做好本职工作,始终保持前瞻性、创新性、服务性,把“三个服务”和“三个工作法”落到实处,不忘作为教育工作者的初心,牢记为广大师生服务的使命,始终保持队伍的先进性和共产党员的先锋模范作用,为学校高质量发展贡献自己绵薄之力。会议还讨论了三月份支部联合共建事项。