研工国交处党支部开展专题学习活动

2018年07月12日 00:00 吴培军 点击:[]

2018年7月11日,研究生工作部、研究生处、国际合作交流处联合党支部在党员活动室开展专题学习活动,党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记邹丰才同志主持。

首先,党支部全体党员结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习心得体会,依次进行交流发言。大家一致认为,学好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,有利于增强四个意识、坚定四个自信、提升政治理论素养,有利于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。大家积极表态,要把研究生招生、培养、学位、学生工作、国际合作交流工作及党建工作做实、做细、做出特色。

随后,党支部组织全体党员集中收看了云南省委高校工委承办的“学习新思想千万师生同上一堂课”专题电视授课活动视频。

会前,谢世清部长、邹丰才副部长分别组织传达学习了学校召开的巡视整改工作校内总结部署会、2018年宣传思想与意识形态第二次联席会(扩大)暨信息系统安全等级保护测评工作启动会等会议精神。