请输入搜索信息:

关于提交农业硕士《专业学位类别发展报告》编写数据收集表的通知

2018年09月04日 00:00 纪元霞 点击:[]

关于提交农业硕士《专业学位类别发展报告》编写数据收集表的通知

农业硕士各领域:

为贯彻落实农业教指委关于开展《专业学位类别发展报告》编写信息收集工作(农业教指委秘[2018]19号)(附件1)文件精神,按照文件要求组织农业硕士各领域(按照原13个领域)开展有关编写信息收集工作,现将提交材料要求通知如下:

一、提交材料内容

填写《专业学位类别发展报告》编写数据收集表(附件2),对应电子表格请在研究生处网站下载。数据表中“制度汇编清单”由研究生处统一提供,各领域不需再负责此部分的工作。

二、提交材料要求

1、材料要求:《专业学位类别发展报告》编写数据收集表需提交电子版和纸质版各一份,电子版发送联系人邮箱(jys_smallant@163.com),纸质版请领域负责人在封面签字并加盖学院公章提交到研究生处学位办公室。

2、时间节点:2018年9月10日上午11:00

3、联系人: 史静 纪元霞 联系电话:0871-65220349

本次信息收集工作对农业硕士《专业学位类别发展报告》编写工作及评估考核具有重要作用,请各领域高度重视,积极配合。

附件1 农业教指委秘[2018]19号关于开展《专业学位类别发展报告》编写信息收集工作的通知

附件2 《专业学位类别发展报告》编写数据收集表(填写说明及列表清单)

云南农业大学研究生处

2018年9月3日