学术报告:季风气候的前世今生及其对生物多样性的影响

2016年10月13日 00:00 吴培军 点击:[]

周浙昆简介

周浙昆,研究员,博士研究生导师。1990年获科学院与英国皇家植物园联合培养博士学位。曾在国外知名高校和科研单位学习或从事研究工作4年,包括英国皇家植物园、美国康乃尔大学、荷兰莱登大学和日本千叶大学。现代古生物和地层学国家重点实验室和东北亚生物演化与环境教育部重点实验室学术委员会委员,《植物分类学报》和《云南植物研究》编委,中国古植物学会理事。在国内外发表研究论文70篇,其中包括《Science》(合著)、《American Journal of Botany》、《International Journal of Plant Sciences》、《Taxon》、《Botanical Journal of Linnaean Society》、《Annals of Botany》及《Forest Ecology and Management》等有影响的国际学术期刊。