请输入搜索信息:

赵乐静副校长带队走访研究生和留学生宿舍

2019年10月31日 17:55 李红霞 点击:[]

 

赵乐静副校长带队走访研究生和留学生宿舍

20191030日晚,赵乐静副校长带领研究生处、国际学院、园林学院、烟草学院和马克思主义学院的老师,走访了部分研究生和学生宿舍。

         

在走访过程中,赵副校长亲切询问研究生在科研、学习和生活等方面情况,叮嘱同学们在宿舍期间,舍友要多交流,多读文献,并强调务必注意宿舍用电安全,他希望同学们自觉营造良好的寝室环境,在生活和学习上互相体谅、互相帮助,有困难和问题及时向老师反映,学校将尽力给予帮助和解决

走访到国际学院留学生宿舍时,赵副校长就留学生们在语言、生活习惯、学业等方面进行了详细询问,来自缅甸、越南、老挝等国家的学生们,均表示能较快适应学校的生活和环境,努力学好中文和专业知识。

   

同学们对校领导的走访表示感谢,纷纷表示要珍惜时光,不忘初心牢记使命,多学知识,为自己将来积累知识和经验,同时,将严格遵守校纪校规,遵守宿舍安全管理规定,为构建和谐校园贡献一份力量。本次走访虽然只是一次简短的交流,但拉近了师生间的距离,让大家感受到了学校对学生们的深切关怀。  

   

   

   

云南农业大学研究生工作部、研究生处  版权所有  2019

联系我们:联系电话:0871-65227806  0871-65228283

通讯地址:昆明市盘龙区云南农业大学至诚楼3楼