跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2017年9月22日 星期五
学校召开2017年博士硕士学位授权申请工作会
文章来源:  添加时间:2017-3-28  文章添加:史静  点击次数:2333

       按照《云南省学位委员会办公室关于开展2017年博士硕士学位授权申请情况调研通知》要求,为做好我校2017年博士硕士学位授权申请工作,3月27日下午,在至诚楼424会议室召开了2017年博士硕士学位授权申请工作会。李正跃副校长、校长助理高洪、各学院分管研究生教育领导、教学秘书及研究生处相关人员参会。会议由研究生处副处长文斌主持。

       学位与学科建设办余佳祥老师对本次调研的背景、调查表填报和材料报送节点要求进行细致说明,与会人员就相关工作进行了交流。

       高洪助理最后强调,本次学位点申报机遇难得,希望各学院高度重视,充分挖掘资源,积极申报,认真做好博士、硕士学位授权点申请的各项工作。

       本次工作会标志着我校新一轮学位授权点申报工作正式启动。

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010