跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2017年9月20日 星期三
研究生处召开2017年招收硕士研究生调剂复试工作安排及业务培训会议
文章来源:  添加时间:2017-3-24  文章添加:余亭蓉  点击次数:3897

2017316日下午1430在东校区行政楼306会议室召开了我校2017年招收硕士研究生调剂复试工作安排及业务培训会议,参加会议的人员有学校分管研究生教育的校领导李正跃教授、学校研究生招生考试领导小组成员、各招生学院的研究生专职秘书,会议由谢世清处长主持。

谢世清处长传达了39日云南省研究生招生考试院“2017年硕士研究生招生管理工作培训会议”的精神。文副处长通报了2017年教育部硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求、学校2017年硕士研究生分专业招生计划、各专业第一志愿上线考生情况以及《云南农业大学2017年硕士研究生招生复试办法》,对复试过程中考生资格审查、调剂工作、复试内容、成绩报送、信息公开等进行了工作安排和部署。

曹渝晖处长要求各学院要高度重视,做好2017年硕士研究生调剂复试录取工作,搞好廉政建设,严格按照教育部相关文件规定执行,确保招生计划顺利完成。

会议第二阶段由学校招生办对教育部印发的《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》文件中的调剂复试政策做了具体的说明和要求;结合我校实际情况,各学院按照《云南农业大学2017年硕士研究生招生复试办法》开展复试工作。其次还对2017年招收全日制硕士研究生调剂复试工作操作系统进行了演示和讲解。文副处长对调剂政策的重点进行了补充说明,要求各学院尽早开展调剂复试工作。

   

 

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010