跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>学位学科>>学科建设>>文章正文
今天是:2017年9月20日 星期三
2016年度校级重点培育学科建设项目立项公示
文章来源:  添加时间:2016-11-30  文章添加:史静  点击次数:1144

        根据《关于申报2016年度校级重点培育学科建设项目的通知》要求,经学院推荐申报、拟申报学科现场PPT答辩汇报、校内外专家组成的评审组评审投票表决通过,拟立项建设7个校级重点培育学科,分别是农业昆虫与害虫防治、农业机械化工程、动物营养与饲料科学、园林植物与观赏园艺、园艺产品加工与贮藏、茶学、生物化学与分子生物学。

        现将以上评审结果予以公示,公示期为2016年11月30日-12月6日。如对上述评审结果有异议者,请在公示期内以书面形式向研究生处(联系电话:0871-65220349)反映。

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010