跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2017年9月20日 星期三
研究生处召开“2017年统筹全日制和非全日制研究生招生管理”工作会议
文章来源:  添加时间:2016-10-27  文章添加:余婷蓉  点击次数:2965

研究生处召开传达省招考院关于2017年研究生招生

为传达教育部、省招考院“关于统筹2017年全日制和非全日制研究生招生工作”的文件和会议精神,保证我校2017年研究生招生工作的顺利进行,研究生处于20161024在工程中心716会议室召开招生工作会议。会议由研究生处谢世清处长主持,参加会议的有各学院研究生教育分管领导、研究生教学秘书及研究生处相关科室工作人员。

研究生处招生办易芍文老师汇报了教育部、省招考院2017年招生政策和招生计划,从如何界定全日制和非全日制研究生等方面入手,结合我校情况,就2017年全日制和非全日制硕士研究生招生考试等方面工作作了详细说明。文斌副处长传达了省教育厅朱华山副厅长在全省2017年硕士研究生招生工作培训会上的讲话内容,并从对全日制和非全日制研究生统一下达招生计划、统一组织实施招生录取、坚持教育培养同一质量标准、做好学历学位证书管理工作以及投入机制等方面对相关政策进行了解读。

谢世清处长要求各学院要高度重视,针对今年的招生工作新政策和新形势,要求做好全日制和非全日制研究生教育统筹管理政策的宣传和动员,确保我校2017年研究生招生计划的圆满完成。

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010