跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2017年9月22日 星期五
学校召开2016年研究生奖学金评审会
文章来源:  添加时间:2016-10-12  文章添加:吴培军  点击次数:1656

 

    2016年10月11日,学校组织召开研究生国家奖学金、省政府奖学金、学业奖学金、先正达奖学金评审会。学校研究生奖学金评审领导小组副组长高洪助理、领导小组其他成员、研究生工作部工作人员参加了会议。研究生工作部谢世清部长主持了会议。

    评审会上,高洪助理作了重要讲话。他指出,本着“公开、公平、公正、择优”基本原则,在充分尊重学院评审意见的基础上,奖学金评审小组要认真做好研究生奖学金审定工作,确保优秀学生获得奖励。

    谢世清部长从安排部署、评审过程、评审结果、存在问题、后续工作等方面,向学校研究生奖学金评审领导小组详细汇报了2016年研究生奖学金评审各项工作情况。谢金荣副部长作了补充说明。

    随后,奖学金评审领导小组组织审核各学院奖学金评审材料、投票表决了全校研究生奖学金评审结果,并就进一步加强和改进我校研究生奖学金评审工作提出意见和建议。

    学校高度重视研究生奖学金评审工作,确保道德品质优良、学习成绩优秀、科研能力显著、学术成果突出的研究生获得各类奖学金,有效激励全体学生刻苦学习、潜心科研、专心实践,为提高我校研究生培养质量提供重要保障。 

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010