跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2018年2月19日 星期一
研究生工作部组织评选2016年云南省博士学术新人奖
文章来源:  添加时间:2016-9-20  文章添加:吴培军  点击次数:1383

    日前,研究生工作部组织开展了2016年云南省博士研究生学术新人奖评选工作,本着“公开、公平、公正”的原则,经宣传动员、自愿申报、学院推荐、学校评审等环节,并于2016年9月13日组织3位校内专家、4位校外专家召开2016年博士学术新人奖评审会,评审专家组投票评选出5名博士研究生学术新人奖,每名博士生获得资助2万元。

    云南省博士研究生学术新人奖是为贯彻落实科教兴滇和人才强省战略,激励我省博士生投身高水平科学研究和创新研究,提高博士研究生培养质量,加强拔尖创新人才培养而设立的奖项。自2013年设立起,我校认真开展博士学术新人奖的组织申报、实施管理等工作,该奖项对鼓励我校博士研究生开展原始创新和自主创新、提升理论水平或创新实践能力有着积极的促进作用。

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010