跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2017年9月22日 星期五
研究生处召开2016年研究生导师遴选工作会议
文章来源:  添加时间:2016-9-19  文章添加:周立群  点击次数:1384

        为做好2016年新增研究生导师遴选工作,保证本次导师遴选工作的顺利进行,研究生处于2016年9月19日上午在工程中心613会议室召开研究生导师遴选工作会议。会议由研究生处谢世清处长主持,参加会议的有各学院研究生教育分管领导、研究生教学秘书及研究生处相关工作人员。

        研究生处培养科周立群老师汇报了本次导师遴选的工作方案,从导师遴选范围、申报条件及要求、遴选程序等方面作了详细说明;研究生处文斌副处长介绍了学校制订的《全日制硕士专业学位研究生校外导师选聘及管理暂行规定》,解读了关于校外专业学位研究生导师选聘指导思想、选聘条件、选聘程序及管理。

       谢世清处长对参会人员提出的导师遴选工作有关问题作了回答,并指出今后要进一步完善导师遴选及管理办法,特别要加强对校外导师的选聘及管理,提高我校导师队伍的整体水平,提升研究生的培养质量。

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010