跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>部门动态>>新闻动态>>文章正文
今天是:2017年9月22日 星期五
研究生处召开省级一流学科建设工作会
文章来源:  添加时间:2016-9-2  文章添加:史静  点击次数:679

        为加强省级一流学科建设,9月1日下午,研究生处在工程中心311会议室召开省级一流学科建设工作会。会议由文斌副处长主持,研究生处谢世清处长、6个省级一流学科建设负责人和研究生处相关工作人员参加会议。

        研究生处文斌副处长从指导思想、建设思路、建设目标等方面介绍了省级一流学科建设实施方案(送审稿)的主要内容。研究生处学位与学科建设办公室余佳祥、史静两位老师分别介绍了省级一流学科建设任务书签订、后续建设方式以及经费管理等相关事宜。各学科负责人就一流学科建设中的存在问题、意见建议以及一流学科建设在十三五期间的规划目标和要求进行了详细交流。

        谢世清处长强调了学科建设对于学校发展的重要性,并希望各学科应该从社会区域需求中凝练学科发展方向,按照省教育厅要求抓好一流学科建设,加快学科建设经费的执行力度。

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010