跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>研究生工作>>新闻>>文章正文
今天是:2017年9月20日 星期三
第五届研究生POSTER大赛圆满结束
文章来源:  添加时间:2016-5-24  文章添加:吴培军  点击次数:1215

    2016年5月23日,云南农业大学第五届研究生POSTER大赛现场汇报交流会顺利举行。研究生工作部负责人参加了活动,相关学科及专业的专家对征集的作品进行现场评比。

    在现场汇报交流会上,2名博士及17名硕士研究生依次围绕创作主题,介绍墙报内容及阐述学术见解。由李永梅、秦莹、叶绍辉、赵正雄、叶敏教授组成的评委组,从墙报美感、效果、艺术、创意等形式、学术及专业研究水平体现、科技论文写作能力、学术交流能力、语言表达能力等方面进行评比,与每位参赛者进行互动交流,并提出具体的意见和建议。经评委们公平、公正的现场评选,共评选出一等奖2名,分别为植物保护学院博士刘英超、食品科学技术学院硕士戴天浥;二等奖3名,分别为资源与环境学院博士常换换、动物科学技术学院硕士曾梦颖、食品科学技术学院硕士王昱敬;三等奖5名,分别为动物科学技术学院硕士苗淑淑、刘嫦、资源与环境学院硕士李鑫、杜静、食品科学技术学院硕士陈张冉露。

    为促进研究生学术交流、提高研究生创新能力、加强研究生学风建设,研究生工作部组织举办了第五届研究生POSTER大赛。在投稿截止时间内,研究生工作部共收到来自动物科学技术学院、植物保护学院、资源与环境学院、食品科学技术学院、园林园艺学院、马克思主义学院的21幅参赛作品。 

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010