跳过导航链接
你现在所在位置:网站首页>>学位学科>>学位公告>>文章正文
今天是:2018年2月21日 星期三
云南农业大学研究生学位论文检测流程
文章来源:  添加时间:2016-2-29  文章添加:余佳祥  点击次数:2652

各研究生培养学院:

 

    根据《云南农业大学关于印发研究生学位论文检测暂行规定的通知》(校政发〔2015〕77号文件)规定及《图书馆研究生学位论文检测办法》(图党政联发〔2015〕1号文件),自2016年3月1日起由图书馆对申请答辩的研究生学位论文进行文字复制比检测,为确保研究生论文检测工作的有序进行,图书馆与研究生处共同协商工作程序如下: 

      一、工作流程:

    (一)研究生论文收集

    学院研究生秘书负责收集学院待检测学位论文电子版并填写《云南农业大学研究生学位论文检测申请汇总表》。

    (二) 论文提交

    学院研究生秘书向图书馆数字化部提交《云南农业大学研究生学位论文检测申请汇总表》以及学位论文电子版。图书馆建立了论文"查重服务QQ群",请各学院研究生秘书务必加入,群号为:452521316,以便交流联系。

    (三)研究生论文检测

    图书馆对提交的学位论文进行检测,并在一周内向学院出具《云南农业大学研究生学位论文检测结果汇总表》。

    (四)论文检测报告

    检测合格的每篇论文,图书馆将给学院出具纸质《文本复制检测报告(简洁)》并盖章,在学位论文答辩资格审查时交研究生处审查;

    检测不合格的论文,图书馆将提交学院学位论文检测电子版报告,由学院通知学生本人。

    (五) 二次检测

    对检测不合格论文,由学院责成学生修改后向图书馆数字化部提交《云南农业大学研究生学位论文二次检测申请汇总表》及学位论文电子版,原则上统一向图书馆交纳二次检测费用后按以上(二)至(四)项工作流程进行二次检测。

     二、学位论文格式要求

    学位论文文档为word格式的电子文档。所提交论文电子文档命名方式为:学号_姓名_论文标题.doc,如"20070300_张三_基于遗传算法的决策系统研究.doc"(送审学位论文电子版必须包括封面到封底)。

     三、检测时间、地点

    时间:周一至周五:上午8:30-11:30;下午2:30-5:00

    接件地点:老校区图书馆二楼数字化部

    二次检测交费地点:新校区图书馆四楼405室

    联系电话:65220062  联系人:郑艳

 

                                                                                                                                              研究生处   图书馆

                                                                                                                                                    2016年2月29

版权所有:云南农业大学研究生处
All Rights Reserved 2010