第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛学校初评会顺利召开

2018年10月19日 00:00 吴培军 点击:[]

2018年10月16日上午,第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛学校初评会在研究生处会议室顺利召开。本次评审会邀请李永梅、谢世清、彭吉萍、彭尔瑞、秦莹、鲁绍雄、文斌、白忠彬、邹丰才共9位专家对刘提提、吴玲等11位同学的学术科技作品进行评审,李永梅教授担任评审专家组组长。评审会由党委研究生工作部副部长、研究生处副处长邹丰才主持,思想政治教育科工作人员参加会议。

会上,首先邹丰才副部长、副处长从参赛作品要求、申报作品情况、评审有关要求向各位评审专家做了简要汇报。随后,评委们认真评阅所有研究生学术科技作品竞赛作品申报书及自然科学类学术论文、发明科技制作、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文等作品,并对申报材料提出意见和建议。最后,经评委们投票表决,其中刘提提、张霞、吴玲、李朝、焦萱、张金秀6位同学获得推荐参加第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛资格,其余5位同学获得校级优秀奖。

为保证我校参赛作品质量、体现研究生培养水平,党委研究生工作部设立自查环节,对参赛作品进行形式审查和学术成果复制比检测。