财大研究生会到校交流

2016年11月14日 00:00 吴培军 点击:[]

2016年11月10日,云南财经大学研究生会30余名学生干部代表来到我校参观交流,我校研究生会组织召开工作座谈会、参观校史馆及实验室、观看茶艺表演、开展趣味运动等丰富活动。

座谈会上,两校研究生会主席简单汇报了研究生会各项工作情况,双方参会学生干部代表就部门设置与职责、内部制度建设、服务学生工作、开展特色活动、协助学校管理等方面进行了深入的探讨和交流,相互学习,相互借鉴,共同提高,共同发展。

会后,与会学生干部代表一起参观了校史馆、大数据中心、水工大厅、校园碑、实验室等。通过讲解员耐心细致介绍,使财大研究生干部代表深入了解到我校发展历程、办学条件、校园环境、校园文化等。

参观结束后,两校研究生会成员在体育馆参加“端球运动”、“今天你带了几块钱”等趣味运动活动。通过游戏互动,进一步加深了两校研会之间的友谊。晚餐期间,两校研会成员进行卷寿司互动,大家玩的不亦乐乎。