第八届“研究生杯”篮球赛圆满结束

2016年10月09日 00:00 吴培军 点击:[]

云南农业大学2016年第八届“研究生杯”篮球赛于9月29日顺利闭幕。本次男篮比赛共有15支学院代表队参加,分别是农学与生物技术学院、动物科学技术学院、植物保护学院、烟草学院、资源与环境学院、食品科学技术学院、水利学院、机电工程学院、基础与信息工程学院、园林园艺学院、经济管理学院、马克思主义学院、建筑工程学院、人文社会科学学院、体育学院;女篮比赛共有6支代表队参加,分别是植物保护学院、动物科学技术学院和普洱茶学院联队、烟草学院和资源与环境学院联队、经济管理学院、体育学院、外语学院。

经过11天紧张而激烈的角逐,获得男篮比赛前三名的代表队分别是农学与生物技术学院、动物科学技术学院、水利学院。获得女篮比赛前三名的代表队分别是体育学院、动物科学技术学院和普洱茶学院联队、植物保护学院。

本次篮球赛有效促进了研究生之间的沟通与交流,充分展现了研究生团结协作、坚持不懈、奋勇拼搏的精神风貌,这必将促使研究生以更加饱满的热情去迎接未来的学习、科研和生活。