赵乐静副校长带队走访研究生宿舍

2022年03月02日 19:53  点击:[]

2022年3月1日下午,赵乐静副校长带领党委研究生工作部、学院相关负责人及研究生班主任,深入学生宿舍走访看望研究生,送去新学期的问候。

走访过程中,赵副校长与同学们亲切交谈,询问大家生活和学习情况,希望大家及时调整状态,做好新学期的规划。同时,对近期学校疫情防控要求进行了说明与讲解,要求同学们提高安全意识,做好个人防护工作;鼓励同学们加强体育锻炼,提高身体素质,走出宿舍门,走上操场,学习、生活两手抓,努力提升自己,争做新时代优秀的“四有”好青年。

通过本次走访关心,拉近了师生关系,让同学们倍感温馨。新学期,农大研究生们将继续在校领导和老师们的温暖关怀下,努力奋进,多学知识,充实自我,全面提升自己,实现自身价值。

撰稿:李永慧、蒋梅

校稿:邹丰才、李红霞

图片:蒋梅、杨进敏