党支部开展主题党日学习

2021年09月30日 20:38  点击:[]

2021年9月29日下午,研工、对外交流处、督导办、发展研究中心党支部,开展主题党日学习活动。

会上,全体党员进一步学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,支部书记桂富荣同志要求支部党员要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面准确地把握总书记“七一”重要讲话精神,用新思想、新观念、新要求引领各项工作,要把伟大建党精神融入到我们的实际工作中去,同时要积极发扬党员先锋模范作用,服务好广大师生。随后,各位党员同志对学习内容也交流了自己的心得体会,纷纷表示学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要强化思想认识,提高政治站位,不忘作为教育工作者的初心,牢记为广大师生服务的使命,亲力亲为落实好为群众办实事,做一名合格共产党员,发挥模范带头作用。

接着,支部处级党员干部就参加“学校2021年第一期领导干部专业化能力提升培训班”的学习心得进行了交流,处级党员干部们表示,不管是处级、还是科级或普通党员教师,我们的首要身份是党员,为广大师生服务的党员,作为党员干部,要努力做有胸怀、有思想、有智慧、有定力、有公心、有能力的、广大师生认可的好干部。

支部书记最后总结强调,支部全体党员要以高度的政治责任感和历史使命感,将习近平总书记“七一”重要讲话精神融入到工作当中,加强党性修养、强化党员意识、坚定理想信念、发挥带头作用,讲团结讲奉献,为我校教育事业贡献自己力量。

撰稿:李俊良

校稿:邹丰才、李红霞

图片:李俊良