研工国交处党支部学习“党的十九届四中全会精神”暨参观“祖国70年成就展网上展馆”党日活动

2019年12月03日 08:07 马一鸣 点击:[]

研工国交处党支部学习“党的十九届四中全会精神”

暨参观“祖国70年成就展网上展馆” 党日活动

20191129日,研工国交处党支部全体同志开展了主题党日学习活动。学习活动分为两个部分:一是支部委员领学“党的十九届四中全会精神”主题教育动员和学习会;二是进行参观“祖国70年成就展网上展馆”。会议由支部书记邹丰才主持。

邹丰才同志带领学习了“十九届中央委员会第四次全体会简要”、“党的十九届四中全会公报要点摘编”和《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》中第九十一问。支委纪元霞、周立群和施东琦分别领学了《<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>辅导读本》、《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

谢世清同志最后强调,深入学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,党员同志要深刻认识四中全会的精神和重大意义,结合工作实际,我们坚持和完善中国特色社会主义现代农业类大学研究生培养制度,推进支部服务新农科建设的水平和能力。

大家也纷纷表示,作为一名高校教师党员,要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,要把贯彻全会精神贯穿于教育工作全过程、各方面,推动全会精神落到实处、取得实效。

接着,全体参会党员通过网上展馆,参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

最后,邹丰才同志指出,通过参观学习对中华民族的伟大成就充满了自豪感,我们坚定信心,开拓进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动学校研究生管理与学生国际合作交流工作创新发展。