云南农业大学第十一届“研究生杯”篮球赛隆重开幕

2019年11月21日 18:54 李红霞 点击:[]

云南农业大学第十一届“研究生杯”篮球赛隆重开幕

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。2019年18日下午,云南农业大学第十一届“研究生杯”篮球赛隆重开幕。

党委研究生工作部李阳老师在开幕式上致辞,希望同学们发扬体育精神,以饱满的热情、激昂的斗志、团结向上的精神投入到本届运动会,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。最后强调各参赛队在遵守比赛规则的前提下努力拼搏争取最好成绩,同时注意比赛安全。

随后,裁判员和运动员代表做出庄严的赛前宣誓。伴着青春律动的音乐,研究生会啦啦操队员们动感活力的舞姿拉开了运动会的序幕,成为球场上一道靓丽的风景线。

通过我校研究生篮球赛,增强了各学院之间的友谊,促进了研究生积极参与运动,预祝运动健儿在比赛中取得好成绩!