学校召开第四轮学科评估工作启动会

2016年05月05日 00:00 史静 点击:[]

5月4日上午,学校在工程中心613会议室召开第四轮学科评估工作启动会,安排部署参评工作等相关事宜。校长助理高洪、各学院、各学科点负责人、教学秘书及研究生处相关人员参会。会议由研究生处谢世清处长主持。

高洪助理指出,为深入贯彻落实《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》、云南省研究生教育综合改革以及云南省省级一流学科建设精神,要求各学院、各学科点负责人一定要把本次学科评估当作头等大事,按照参评条件,原则上符合参评条件的学科全部参评。

学位办余佳祥、史静两位老师分别对评估性质、评估范围、指标体系、评估程序及评估工作日程安排进行解读及说明。研究生处文斌副处长强调了本次评估与前三轮评估的差异,并对相关工作进行了安排部署。与会人员就相关工作进行了交流。

谢世清处长最后强调,本轮评估意义重大,涉及面广、时间紧、要求高、工作量大,希望各涉及参评学院要高度重视,组织精兵强将,明确工作内容。确保高效、准确地完成此次参评上报工作。