学校监察审计处到我处调研指导“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育、党风廉政建设和反腐败工作

2015年04月28日 00:00 吴培军 点击:[]

2015年4月24日下午16:00,研究生处召开了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育、党风廉政建设和反腐败工作调研座谈会,学校监察审计处处长曹渝晖带队到会并指导专题教育及党风廉政建设相关工作。调研座谈会由研究生处处长谢世清主持。党委研究生工作部副部长谢金荣、学校专题教育督导组联络员曾维咏及研究生处全体工作人员参加座谈会。

谢世清处长按照“六个严禁”要求、对照“七个关口”实施意见,围绕“研究生招生录取”和“学术诚信和学风建设”两个重点工作,分别从工作开展情况、存在问题、下一步工作计划等方面对部门在深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育、党风廉政建设和反腐败工作方面的情况进行了汇报。谢金荣副部长及其他工作人员积极参与讨论发言。

听完汇报后,曹渝晖处长对研究生处在深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育、党风廉政建设和反腐败工作方面所做的工作表示肯定,并结合“六个严禁”和“七个关口”要求,对部门开展专题教育和反腐倡廉工作提出了具体工作要求。