北京农学院研究生处教学督导组来我校调研交流

2014年12月05日 00:00 吴培军 点击:[]

2014年12月3日,北京农学院研究生处教学督导组长吴国娟、培养科陈学珍等一行6人来我校调研交流。研究生处处长谢世清、副处长文斌、相关科室负责人及我校研究生教学督导工作组成员参加调研座谈会。

研究生处处长谢世清主持了座谈会,并对北京农学院研究生处教学督导成员来访表示热烈欢迎。谢世清处长从学校办学规模、学科建设、科学研究等多方面介绍了学校的基本情况。文斌副处长介绍了我校研究生教学督导工作组的有关情况。北京农学院吴国娟组长介绍了学校的基本情况、教学督导工作情况、此次调研交流的相关事宜。

座谈会中,双方与会人员从重点学科建设、全日制专业型硕士研究生培养、研究生实践基地建设、研究生培养质量把关、研究生教学督导工作开展等方面进行充分的交流。

调研期间,在研究生处主要领导的陪同下,吴国娟组长一行先后参观了我校农业生物多样性应用技术国家工程研究中心、普洱茶学教育部重点实验室。