学校举行2013年研究生元旦文艺晚会

2012年12月31日 00:00 吴培军 点击:[]

2012年12月28日,云南农业大学2013年研究生元旦文艺晚会在东校区综合楼隆重举行。研究生处张乃明处长、研究生工作部谢金荣副部长、部分学院研究生分管领导及研究生处(部)相关人员参加晚会。近四百名研究生观看了晚会。

晚会以舞蹈《最炫民族风》拉开序幕,当前最红舞蹈《江南style》点燃了全场观众的热情,现代舞《即时生效》热情四射;男生独唱《如果没有你》、男女对唱《你是我心中的一首歌》伴随着优美旋律和动听的歌喉,将大家一次次带入浪漫感人的画面;水利水电与建筑学院付云松老师独唱《故乡的云》更是博得全场观众热烈掌声;由研究生、本科生合演的B-Box、茶艺、武术、古筝等节目,琴茶书画、刀枪棍搏击等丰富多彩节目内容,充分展示了我校学生多才多艺和青春活力的一面,引得全场观众阵阵喝彩声;农大研究生版小品《唐伯虎点秋香》融入考研、学习、科研及生活等现实题材,赢得全场观众笑声连连,将整场晚会推入高潮;晚会在歌舞《爱》中落下帷幕。

乐队开场

舞蹈:最炫民族风